thumbnail image
broken image
broken image
broken image

ATOUMO LAB

  • CONSULTING CULINAIRE & AGROALIMENTAIRE
  • CONSULTING CULINAIRE EN MARTINIQUE
  • MANAGEMENT QUALITÉ, MARKETING CULINAIRE EN MARTINIQUE
  • AIDE AUX RESTAURATEURS MARTINIQUE
  • POURQUOI ?
  • ACCOMPAGNEMENT RESTAURATEURS EN MARTINIQUE FOOD DESIGN ANTILLES
  • POUR QUI ?
  • COMMENT ?
  • PAR QUI ?
  • Melanie Robuchon Mangattale: Retour Jeunes Diplomés en Martinique
  • CABINET CONSEIL RESTAURATION CONSULTING CULINAIRE MARTINIQUE
  • DOMAINES D'EXPERTISE
  • AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ SUR INTERNET
  • Laissez Nous votre
  • ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE
  • CONTACT
  • ATOUMOLAB ON FACEBOOK
  • …  
    • CONSULTING CULINAIRE & AGROALIMENTAIRE
    • CONSULTING CULINAIRE EN MARTINIQUE
    • MANAGEMENT QUALITÉ, MARKETING CULINAIRE EN MARTINIQUE
    • AIDE AUX RESTAURATEURS MARTINIQUE
    • POURQUOI ?
    • ACCOMPAGNEMENT RESTAURATEURS EN MARTINIQUE FOOD DESIGN ANTILLES
    • POUR QUI ?
    • COMMENT ?
    • PAR QUI ?
    • Melanie Robuchon Mangattale: Retour Jeunes Diplomés en Martinique
    • CABINET CONSEIL RESTAURATION CONSULTING CULINAIRE MARTINIQUE
    • DOMAINES D'EXPERTISE
    • AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ SUR INTERNET
    • Laissez Nous votre
    • ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE
    • CONTACT
    • ATOUMOLAB ON FACEBOOK
CONTACT
broken image
broken image
broken image

ATOUMO LAB

  • CONSULTING CULINAIRE & AGROALIMENTAIRE
  • CONSULTING CULINAIRE EN MARTINIQUE
  • MANAGEMENT QUALITÉ, MARKETING CULINAIRE EN MARTINIQUE
  • AIDE AUX RESTAURATEURS MARTINIQUE
  • POURQUOI ?
  • ACCOMPAGNEMENT RESTAURATEURS EN MARTINIQUE FOOD DESIGN ANTILLES
  • POUR QUI ?
  • COMMENT ?
  • PAR QUI ?
  • Melanie Robuchon Mangattale: Retour Jeunes Diplomés en Martinique
  • CABINET CONSEIL RESTAURATION CONSULTING CULINAIRE MARTINIQUE
  • DOMAINES D'EXPERTISE
  • AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ SUR INTERNET
  • Laissez Nous votre
  • ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE
  • CONTACT
  • ATOUMOLAB ON FACEBOOK
  • …  
    • CONSULTING CULINAIRE & AGROALIMENTAIRE
    • CONSULTING CULINAIRE EN MARTINIQUE
    • MANAGEMENT QUALITÉ, MARKETING CULINAIRE EN MARTINIQUE
    • AIDE AUX RESTAURATEURS MARTINIQUE
    • POURQUOI ?
    • ACCOMPAGNEMENT RESTAURATEURS EN MARTINIQUE FOOD DESIGN ANTILLES
    • POUR QUI ?
    • COMMENT ?
    • PAR QUI ?
    • Melanie Robuchon Mangattale: Retour Jeunes Diplomés en Martinique
    • CABINET CONSEIL RESTAURATION CONSULTING CULINAIRE MARTINIQUE
    • DOMAINES D'EXPERTISE
    • AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ SUR INTERNET
    • Laissez Nous votre
    • ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE
    • CONTACT
    • ATOUMOLAB ON FACEBOOK
CONTACT
broken image
  • consulting-culinaire-conseil-restaurateurs-martinique-atoumo-lab

     

     

     

  • CONSULTING CULINAIRE ET AGROALIMENTAIRE EN MARTINIQUE

    ATOUMO LAB EN 3 MOTS

     

    ATOUMO

    Du nom de la fleur appréciée pour ses vertus médicinales, connue en Martinique et aux Antilles comme celle qui guérit tous les maux...

     

    LAB

    "L" comme Laboratoire d’idées

    Recettes, concepts, mise en avant de producteurs, de restaurateurs et de boutiques

     

    "A" comme Audit, Analyse de danger et Amélioration continue

    Audit 360° de votre restaurant ou à la carte selon vos besoins

     

    "B" comme Bureau d'études

    Accompagnement de porteurs de projets culinaires et agroalimentaires, réalisation d'études sur le secteur alimentaire en Martinique,
    Analyse des spécificités du territoire, opportunités et évolutions du marché de la restauration...

  • broken image

    ATOUMO LAB = Le Laboratoire d'idées qui guérit tous vos maux

     

    NOS 3 PRIORITÉS

     

    1)

    Fournir des clés aux professionnels du secteur (agro)alimentaire et aux restaurateurs qui souhaitent sortir du "i bon kon sa"

     

    2)

    Orienter et accompagner tous les acteurs de la filière alimentaire souhaitant s'orienter vers une transition alimentaire adaptée à nos spécificités locales

     

    3)

    Valoriser notre patrimoine gastronomique à tous les niveaux, au delà des traditionnels boudins, accras et ti-punch

  • consulting-culinaire-martinique-atoumolab
  • POURQUOI ?

     

    Atoumo Lab est là pour vous accompagner et vous permettre d'atteindre vos objectifs en tant que professionnels de la restauration et de l'alimentation

    (restaurateurs, chefs, traiteurs, agriculteurs, industriels, boutiques...)

     

    Vous avez un projet d'ouverture de restaurant en Martinique ?

    Vous êtes un restaurateur déjà en activité ou vous gérez plusieurs établissements en Martinique ou aux Antilles ?

     

    Des objectifs à atteindre ensemble pour répondre à des aspirations plus profondes que vous partagez sûrement avec nous :

     

    Faire de la Martinique une Terre d'Innovation Culinaire...

     

    valoriser-le-patrimoine-martiniquais-cuisine-atoumolab

     

    Valoriser le patrimoine gastronomique Martiniquais

    Honorer les produits et le patrimoine de la Martinique

    mettre-en-lumiere-produits-agriculteurs-restaurateurs-martiniquais.jpg

     

    Mettre en lumière

    vos produits

    Sublimer et booster l'attractivité des vos productions et créations

    management-qualite-restauration-martinique-antilles-atoumolab

     

    Renforcer le management de la qualité

    de vos établissements

    Viser l'Excellence

    consulting-culinaire-qualite-plats-restaurant-martinique-atoumolab.jpg

     

    Installer des méthodes pour stabiliser

    le caractère de vos plats

    Maîtriser saveurs, stylisme, qualité et quantité

    comprendre-les-couts-restauration-martinique-atoumolab


    Comprendre vos coûts et développer votre chiffre d’affaires

    Augmenter vos marges et développer vos ventes

    favoriser-circuits-courts-alimentation-martinique


    Converger vers une transition alimentaire qui favorise les circuits courts

    Participer au développement des filières locales

  • consulting-restauration-martinique-atoumolab-melanie-robuchon
  • POUR QUI ?

     

    Atoumo Lab vous propose ses services de Consulting dans le domaine culinaire et agroalimentaire pour un accompagnement sur mesure adapté à vos besoins et vos projets.

     

    Nos prestations s'adressent à tous les professionnels de la restauration en Martinique (Restaurateurs, Chefs...), à tous ceux qui ont un projet d'ouverture de restaurant aux Antilles, mais aussi à tous les agriculteurs et producteurs de nos îles, ainsi qu'aux traiteurs et boutiques gourmandes de nos territoires.

     

    conseil-professionnels-restauration-martinique-atoumolab

    Vous êtes professionnel de la restauration

    ouvrir-son-restaurant-en-martinique-conseils

    Vous avez un projet de restaurant

    aides-agriculteurs-martinique-conseil-developpement

    Vous êtes agriculteur ou
    producteur

    traiteur-martinique-aide-conseil-accompagnement

    Vous êtes un industriel de l'agroalimentaire

    epicerie-fine-martinique-boutique-gourmande-strategie

    Vous avez une boutique gourmande

  • COMMENT ?

     

    Différents outils et méthodes spécifiques au secteur alimentaire et au marché de la restauration sont à votre disposition

    pour vous aider à développer votre établissement en Martinique ou aux Antilles.

     

    Nous vous proposons un accompagnement adapté à vos besoins ainsi qu'un plan d'action détaillé avec des délais et avec des objectifs

    que nous validerons ensemble car c’est en travaillant main dans la main que nous irons plus loin !

     

    methodologie-restauration-martinique-conseil-atoumolab

    Écoute, créativité,

    protection, méthodologie

    Parce que nous mettons l'humain au cœur de nos relations

    haccp-martinique-normes-restauration-reglementation

    Outils adaptés et conformes

    à la réglementation

    Pour vous permettre d'être à jour et "en règles"

    partenariats-restauration-label-martinique-atoumolab

    Partenaires spécifiques

    et professionnels

    Pour vous permettre de découvrir de nouveaux fournisseurs

    veille-reglementaire-restauration-martinique-accompagnement-conseil

    Veille

    réglementaire

    Pour rester en alerte sur les évolutions réglementaires

    analyses-tendances-culinaires-martinique-antilles-gastronomie

    Décryptage

    et analyse des tendances culinaires

    Pour anticiper les nouvelles tendances et opportunités du marché

    aide-strategie-restaurateurs-martinique-conseil-atoumolab

    La mise en place d’un plan d’actions adaptées à votre situation

    Pour des objectifs clairs et un accompagnement efficace

  • PAR QUI ?

     

    Jeune Métisse Martiniquaise, j’ai grandi dans un univers gourmand,

    bercée par le savoir-faire de deux générations qui m'ont permis d'explorer deux types de cuisine différentes :

    la cuisine française et la cuisine antillaise

     

    Cet amour profond de la cuisine et des bons produits m’a donc encouragée à me former dans cette voie.

     

    Je suis à ce jour titulaire de 3 diplômes dans le domaine alimentaire :

    Un DUT en Industrie agroalimentaire et biologique, une Licence en Sécurité sanitaire des aliments et un Master II en Marketing et Management des bio-industries.

    melanie-robuchon-mangattale-fondatrice-atoumo-lab-consultant-culinaire-martinique

    Mélanie ROBUCHON-MANGATTALE

    Fondatrice d'Atoumo LAB

  • Après plusieurs expériences professionnelles en France et à l’international,

    j’ai décidé de revenir en Martinique.

     

    Aujourd’hui installée et travaillant sur mon île, je serais ravie de partager mon expertise et de vous accompagner concrètement dans vos projets afin de faire évoluer significativement votre entreprise du secteur alimentaire en Martinique et aux Antilles.

  • conseil-audit-restauration-consulting-culinaire-martinique-atoumolab

     

     

    ÉCOUTE RIGUEUR CRÉATIVITÉ MÉTHODOLOGIE CONFIANCE & PROTECTION

    Atoumo Lab

    Consulting en Restauration et en Agroalimentaire en Martinique

  • DOMAINES D'EXPERTISE

    ATOUMO LAB - CONSULTING CULINAIRE ET AGROALIMENTAIRE
    MARTINIQUE - ANTILLES

     

    Atoumo Lab met tout son savoir-faire et son expertise au service de votre réussite.

     

    Faites appel au premier Cabinet de Consulting Culinaire et Agroalimentaire en Martinique et aux Antilles pour tous vos besoins en terme de technologie alimentaire, de management de la qualité, de marketing culinaire (nouveaux concepts, packaging), ou encore de food design (stylisme culinaire, signature et identité visuelle), création de recettes (nouvelles spécialités), d'univers ou d'ambiance...

     

    Boostez l'attractivité de votre carte, de vos produits ou de votre restaurant !

     

    technologie-alimentaire-transformation-martinique-conseil

    Technologie

    Alimentaire

    Méthodes de fabrication, techniques de transformation et de conservation des aliments...

    management-qualite-restauration-martinique-audit-hacpp-atoumolab

    Management

    de la Qualité

    Méthodes

    HACCP, BPF et BPH

    marketing-culinaire-martinique-packaging-concepts-antilles

    Marketing

    Culinaire

    Ensemble de moyens et de pratiques disponibles pour la promotion de vos produits

    stylisme-culinaire-martinique-antilles-fooddesign-atoumolab

    Food Design

    Stylisme Culinaire

    Pour sublimer vos produits bruts ou transformés,

    dans l'assiette et/ou en photos

     

    creation-recettes-cuisine-martinique-recipes-atoumolab

    Création

    de Recettes

    Création de recettes originales et attractives,

    suggestions de nouveaux plats/menus "signatures"

    creation-univers-gourmand-martinique-atoumolab

    Création

    d’Univers et d'Ambiance

    Définir votre concept et mettre en lumière

    tout ce qui fera le succès de votre "maison"

  • AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ SUR LE WEB ET LES RÉSEAUX SOCIAUX !

    Création de Site Internet, Création de contenu, Aide à la Gestion de vos Réseaux Sociaux...

    Atoumo Lab vous aide aussi à gagner en visibilité et attractivité !

    graines-succes-entreprise-martinique-visibilite-digital

    JE SOUHAITE PLANTER

    LES GRAINES DE MON SUCCÈS !

  • JE PRÉSENTE MON PROJET
  • ILS M'ONT FAIT CONFIANCE

    campari-group-martinique

    Groupe Campari

    rhum-pure-canne-trois-rivieres-martinique

    Rhum Trois Rivières

    maison-la-mauny-martinique

    Maison La Mauny

    bellonie-bourdillon-successeurs-bbs-martinique

    Groupe BBS

    duquesne-rhum-martinique

    Rhum Duquesne

    les-paniers-du-chateau-martinique-atoumolab

    So Elsi

    so-tasty-so-kreyol-chef-a-domicile-traiteur-martinique

    So Tasty So Kréol

    kreyol-market-epicerie-fine-martinique-en-ligne

    Kréyol Market

    paradise-foods-livraison-approvisionnement-catamaran-martinique

    Paradise Foods

    les-paniers-du-chateau-martinique-atoumolab

    Les Paniers du Château

    logo-partenaire-atoumolab-mairie-de-paris

    Mairie de Paris

    dalloyau-paris-patisserie-consulting-martinique-atoumolab

    DALLOYAU Paris

    thomson-images-and-beyond-atoumolab

    THOMSON

    flower-campings-consulting-tourisme-culinaire-martinique

    Flower Campings

    federation-francaise-cuisine-amateur-martinique-atoumolab

    Fédération Française de Cuisine Amateur

    apetit-communication-restaurant-martinique-atoumolab

    Apétit Communication

    carrefour-atoumo-lab-consulting-restauration

    Carrefour

    pyrex-ustensiles-cuisine-restaurant-martinique

    PYREX

    adisur-industrie-surimi-antilles-atoumolab

    Adisur

    spice-it-up-atelier-medelices-atoumolab

    Les Ateliers Médélices

    cook-angels-paris-consulting-culinaire-atoumolab

    Cook Angels

    ministere-economie-finances-martinique-consulting-atoulmolab

    Ministère de l'Économie et des Finances

    fete-gastronomie-2013-atoumolab

    Fête de la Gastronomie 2013

    salon-agriculture-paris-2012-atoumolab

    Salon de l'Agriculture 2012

  • CONTACT

    ATOUMO LAB - CONSULTING CULINAIRE ET AGROALIMENTAIRE

    MARTINIQUE - ANTILLES

    Martinique
    Du Lundi au Vendredi de 08h00 à 17h00
    +596 696 28 21 07
    +596 696 28 21 07
    contact@atoumolab.fr
  • RETROUVEZ MOI SUR FACEBOOK !

    Abonnez vous à la page Facebook Atoumo Lab pour suivre mes dernières actualités !

    facebook-atoumolab-consulting-restauration-antilles

    ATOUMOLAB

broken image

Atoumo LAB

Conseil et Accompagnement des Professionnels de la Restauration en Martinique et aux Antilles

Consulting Culinaire en Martinique

Laboratoire d'Idées culinaires

Audit Restaurant en Martinique

Bureau d'Études, Marketing Alimentaire

Contactez-Nous

0696 28 21 07

contact@atoumolab.fr

ATOUMO LAB © 2023 - Consulting Culinaire et Agroalimentaire en Martinique et aux Antilles - Site Internet by DEL CARIBE

Termes et Conditions
Politique de confidentialité
    Appeler
    Email
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus